La confezionatrice sottovuoto a campana FC41 Chef Vac si caratterizzano per alto livello qualitativo e le avanzate soluzioni tecnologiche.
Esse sono realizzate integralmente in acciaio INOX sia per quanto riguarda le strutture interne che la carrozzeria e la camera a vuoto. La camera a vuoto è stata progettata ponendo particolare cura ed attenzione aspetto igienico: la presenza di angoli tutti arrotondati e la facile estraibilità della barra saldante garantiscono operazioni di pulizia sicure e veloci.
Il pannello comandi delle confezionatrici sottovuoto a campana FC41 Chef Vac è del tipo digitale e presenta 10 programmi editabili.
Dati Tecnici
Carrozzeria: Acciaio inox |
Dimensione: mm 535x591x438h |
Camera a vuoto: mm 441x449x170h |
Peso: kg 61 |
Pompa a vuoto: 20 mc/h |
Tensione di rete: 230V – 50/60 Hz |
Potenza max. assorbita: 700 W |
Larghezza max. busta: mm 400 |
Dotazioni di serie
Pannello digitale |
Sensore di vuoto assoluto |
Vuoto in contenitori |
Easy, creazione vuoto esterno |
H2out, ciclo deumidificazione pompa |
Gas inerte con due ugelli d’immissione |
Ciclo speciale DEG |
Su richiesta
Barra opzionale |